2020-10-19 ファスティング準備食1日目 準備食 朝 酵素ドリンク30ml程 昼間 和食 ピーマンとトマトの塩こぶ和え 納豆 玄米ご飯 ワカメとお麩の麹味噌 お麩ってヘルシーそうだけど 小麦グルテンの塊だからNGと 後から気付きました💦 晩御飯 和食 椎茸と小松菜の温かい蕎麦 里芋レジちん 味付けなし 椎茸ソテー 油なし、味付け醤油のみ どの食事も酵素ドリンク 朝だけ多め 動物性タンパク質が無い日なんて💦 と思いますが 意外とイケます 椎茸焼いた食感が肉のようで 出汁も出るから美味しいです 明日からはもう少し量を減らします ヨシ💪( 'ω'💪)